主办单位:江苏省环境监测中心
集体生日送祝福 “职工之家”暖人心
发布时间:2022-08-05
字体大小:

  为充分发挥基层工会“职工之家”的作用,进一步打造“团结向善、勇毅向上”文化内核,使职工充分感受到组织的关爱与温暖,近日,省环境监测中心工会举办了集体生日会暨生态环境监测知识竞赛活动,向近期过生日的“寿星”集体送上最暖心的祝福。 

 

  生日会上,省环境监测中心工会主席胡冠九同志为“寿星”们送上了诚挚的祝福,感谢他们一直以来对工会工作的认可和支持,以及对生态环境监测事业的无私奉献。“寿星”们也畅所欲言、热情交流,拉近了彼此的距离。 

  幸运卡送祝福,浪漫真情暖人心。在活动第一个环节,每位到会“寿星”可随机抽取一张来自他人的生日贺卡,经过评选祝词优美的卡片,会在右上角标注“☆^_^☆”,抽到标有幸运星笑脸卡片的同志,还将自动获得一个小小的幸运纪念奖品。温馨浪漫的祝福、抽到幸运星的小惊喜,让“寿星”们欢乐加倍,幸福感满满。 

 

  游戏加竞赛,你比划我来猜。在活动的第二个游戏派对环节中,寿星们积极参与你比划我猜逢七必过等互动游戏,在欢声笑语中增进感情,提升默契。同时,省环境监测中心工会还组织了生态环境监测知识竞赛活动,通过现场抢答和专题问答,进一步推动干部职工提升自身文化建设水平和专业技术水平。午餐期间,寿星们在食堂共同品尝美味的生日蛋糕和长寿面,将职工之家集体生日会的活动气氛推向高潮。

 

  小小集体生日会,凝聚工会大关爱。接下来,江苏省环境监测中心工会还将继续积极整合资源,开展形式多样、内涵丰富的文体活动,进一步增进职工间的感情,提升单位职工凝聚力与向心力,力争为下半年生态环境监测事业做出更大贡献。