主办单位:江苏省环境监测中心
南京海关离退休干部办公室来“胡冠九劳模先进创新工作室”参观调研
发布时间:2022-05-31
字体大小:

  2022525日,全国优秀老干部工作者、南京海关离退休干部办公室副主任毕爱民率队来省环境监测中心胡冠九劳模先进创新工作室开展关于省直机关劳模工作室创建流程、创建标准等方面的工作调研。全国先进工作者、省环境监测中心党委副书记、省太湖水质监测中心站站长胡冠九代表工作室对他们的到来表示欢迎。 

  毕爱民副主任一行参观了劳模工作室的办公活动场所,了解了工作室关于硬件场所、设施设备的创建要求和标准。随后在交流研讨会上,胡冠九站长重点介绍了工作室总体情况、创建历程和近期人才培养成果,中心分析部张蓓蓓副部长对劳模工作室的申报材料、申报过程、活动开展、运行管理制度等进行了详细说明。双方还围绕工作室的创建经验和相关需求进行了深入探讨。 

  毕爱民副主任表示,胡冠九劳模创新工作室自创建以来,持续有效开展科技创新、管理创新、服务创新,在全省范围内发挥了显著的示范引领作用,大力弘扬了劳模精神,发挥了劳模作用。此次调研充分学习了胡冠九劳模先进创新工作室先进的创办经验和组织管理制度,为以后南京海关离退休干部办公室申报省直机关劳模工作室奠定了工作基础。 胡冠九站长表示,希望下一步双方能够寻求更多的合作机会,开展工作室之间的学习交流活动。