主办单位:江苏省环境监测中心
元宵佳节喜相聚,集体生日监测情
发布时间:2021-03-01
字体大小:

  送走冬季的严寒,迎来春天的灿烂。为充分发挥干部职工积极性,进一步增强凝聚力和向心力,推动单位文化建设,226日,省环境监测中心为一季度过生日的寿星们举行了集体生日会。 

  恰逢元宵佳节,寿星们齐聚一堂,花灯吐艳把春报,同祝生日心情暖。欢欢喜喜的生日会共分为三个环节。首先由中心主任们对寿星们致以诚挚的祝福和问候,并给寿星们送上了生日祝福卡和鲜花。接着,由寿星代表献唱《生日祝福歌》《漫步人生路》等歌曲,分享生日感言。随着祝你生日快乐……”旋律响起、生日蛋糕的出现,现场气氛逐渐被推向高潮。中心领导、工会同志和寿星代表切开生日蛋糕,分享给在场所有人,共享幸运和祝福。  

2021.2.26元宵佳节喜相聚,集体生日监测情1

 

  小小的生日会歌声阵阵,笑语片片,倾注了中心党委和工会对职工的亲切关爱,更体现出了对职工的期望和嘱托,将真情的关怀洒向每个角落,为推动中心职工在“十四五”开局之际振作精神,树牢主人翁意识,积极投身于深入打好污染防治攻坚战发挥了良好作用。让我们继续相聚相济,扬起理想的风帆,载着青春的梦想,自强自信,奋斗不息,愿我们与江苏生态环境的明天更加美好! 

2021.2.26元宵佳节喜相聚,集体生日监测情2