主办单位:江苏省环境监测中心
宿迁环境监测中心召开2020年度组织生活会会前集中理论学习会议
发布时间:2021-03-23
字体大小:

   为高质量开好2020年年度组织生活会及民主评议党员,220日,江苏省宿迁环境监测中心党支部召开2020年度组织生活会会前集中理论学习会议。会议由支部纪检委员陈树军同志主持,全体党员干部参加学习研讨,会议共有三项议程:一是认真学习习近平总书记近期重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、中共中央政治局民主生活会上的重要讲话、省两会精神和2021年全国生态环境保护工作会议精神;二是集中观看江苏先锋网视频《战“疫”先锋》等;三是各党小组围绕理论学习内容开展交流学习。 

  会议要求,一是必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移把握正确政治方向,提高政治能力,切实在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上做表率。二是党员干部要以身作则、做好示范引领,用理论来武装头脑、用实践去加强修养,切实把理论学习成果转化为内生动力,确保组织生活会取得预期效果,确保各项工作开好局。