主办单位:江苏省环境监测中心
镇江环境监测中心党支部开展2月份主题党日活动暨民主评议党员
发布时间:2021-03-23
字体大小:

  226日下午,江苏省镇江环境监测中心党支部组织开展2月份主题党日活动,并进行民主评议党员。 

  首先,支部宣传委员曹芹同志为全体党员解读了《中国共产党党员权利保障条例》。2021年新修订的《中国共产党党员权利保障条例》共552条,她重点讲解了党员权利具体有哪些、怎样行使权利、如何保障党员权利的行使等规定。随后,支部副书记邹云娣同志向与会党员通报了组织生活会开展情况,深入查摆了支部班子在凝聚力、向心力、战斗力三个方面的问题和不足。最后以无记名投票的方式进行民主评议党员。 

  会后,支部将结合民主评议结果,完善2021年党建工作计划,明确工作方向。作为生态环保铁军的基层战斗堡垒,镇江中心支部以提升“凝聚力、向心力、战斗力”为目标,贯彻落实全面从严治党要求,积极推进监测事业发展,为“十四五”开局贡献力量。

镇江环境监测中心支部开展2月份主题党日活动暨民主评议党员1

 

 

镇江环境监测中心支部开展2月份主题党日活动暨民主评议党员2