主办单位:江苏省环境监测中心
江苏省环境监测中心2022年面向社会公开招聘编外专业技术人员公告
发布时间:2022-09-13
字体大小:

江苏省环境监测中心是省生态环境厅主管的全额拨款事业单位是从事环境监测和科研,为环境管理和社会经济服务的环境监测机构,是具有独立法人资格和技术监督管理职能的社会公益性事业单位。为更好地选拔优秀适岗人才、充实人才队伍,根据《中华人民共和国劳动法》《江苏省环境监测中心编外聘用人员管理办法(试行)》等相关规定,经研究,决定面向社会公开招聘编外专业技术人员,现有关事项公告如下。

一、招聘岗位

本次计划招聘编外专业技术人员2,具体岗位及招聘条件如下。

 

序号

岗位

工作职责及内容

学历要求

专业要求

备注

01

遥感监测业务

负责城市及农村黑臭水体遥感监测,水环境遥感监测技术研究与业务应用,参与生态保护空间遥感监测等。

硕士及以上

测绘工程、地图学与地理信息系统、摄影测量与遥感

1.年龄30周岁(含)以下;

2.具有相关工作经验者优先。

02

水质综合分析

水质监测管理,水环境质量评价、数理统计、GIS地图绘制等。

硕士及以上

环境科学、环境工程、自然地理学

1.年龄35周岁(含)以下;

2.具有水质监测、水质评价工作经验的优先。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二)遵纪守法,品行端正,廉洁奉公,具有良好职业道德。

(三)身心健康。

(四)具备招聘岗位所要求的学历、专业、技能和其他资格条件。

(五)有下列情形的人员,不得报考:

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

三、招聘程序

(一)报名

本次报名采取网络报名形式,不设现场报名,不接受电话或邮寄报名。应聘人员将个人简历、相关工作科研成果、现任职证明及其他相关资料(身份证、学历(学位)证书、职称证书等)扫描件压缩包发送至xuyc@jshb.gov.cn邮箱(邮件主题为:序号+岗位+姓名)。报名开始时间以挂网时间为准,截止时间为:202292116时。

报名人员应关注网站公告,注意接听单位来电信息,通知具体审核结果及初审携带材料信息。

(二)资格审查

中心对报名人员资格进行初审,通知初审合格人员携带相关材料,至江苏省环境监测中心进行资格复审。

参加资格复审的应聘人员需携带以下材料:

1.身份证原件及复印件(原件验证后退还);

2.学历(学位)证书原件及复印件、获奖证书及其他岗位资格条件的有效证明材料原件;取得国(境)外学历学位者,须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件及复印件(原件验证后退还)。

资格审查通过者,发放《面试通知书》。

(三)面试

通过资格审查的人员参加中心组织的面试,具体时间、地点等要求以《面试通知书》为准。

(四)政审及体检

根据考生面试成绩排序,按照招聘岗位数1:1的比例,要求拟录用人员出具政审证明、已缴纳社保的相关证明材料,并组织体检。

(五)公示

通过政审、体检的人员,经会议集体研究后确定拟聘用人员名单并在中心网站公示。

(六)办理入职手续

公示后确定的拟聘用人员,按照相关要求办理入职手续。

四、其他事项

(一)应聘人员在报名时提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡在报名、资格审核、面试、体检、考察等招聘环节中,如发现提供虚假材料或不符合报考资格条件的,取消聘用资格。

(二)此次招聘人员无事业单位编制,以劳务派遣方式为拟聘人员办理聘用手续。正式入职后工资待遇参照同等编外工作人员执行。工资实行基本工资+绩效工资(按月、按年度分批发放),缴纳五险一金,享受工会福利、带薪年休假和餐补等各项待遇。

(三)本公告未尽事宜,由江苏省环境监测中心办公室负责解释。

 

咨询电话:025-69586517(许老师)

监督电话:025-69586360(张老师)

 

 

 江苏省环境监测中心

                                                      2022913