主办单位:江苏省环境监测中心
国家环境保护地表水有机污染物监测分析重点实验室学术委员会第五次会议召开
发布时间:2013-01-11
字体大小:

2013年1月11日,江苏省环境监测中心在南京召开了国家环境保护地表水有机物监测分析重点实验室(以下简称“重点实验室”) 学术委员会第五次会议,会议由学术委员会主任魏复盛院士主持,江苏省环境保护厅于红霞副厅长致辞,环境保护部监测司居小秋、江苏省环境保护厅规财处、科技处和监测处领导及重点实验室学术委员会委员应邀出席会议。

会上,重点实验室张宁红主任和胡冠九副主任对重点实验室2012年度的工作做了总结报告,重点实验室研究人员就取得的重点研究成果进行了汇报。

到会领导、专家在听取汇报后对重点实验室2012年度工作表示充分肯定,为进一步明确重点实验室2013年工作目标,就研究方向、科研成果转化和人才培养等方面提出了宝贵建议。此次会议的召开,对重点实验室的长远发展起到了积极作用。